首页 > 全部

一家三口如何买保险?4个配置方案详细解析

有多少人被今年的产品迭代潮给打懵了?新产品一个接一个,好像都研究得挺清楚,给家里人配保险的时候却无从下手。

12019-11-29

一个人需要多少保险保障?保险保障功能有哪些方面?

一个人到底需要多少保额才足够?其实并无标准答案。最好的做法是:尽早规划,量力而行,度身定做,尽量充足。

12019-11-29

户外保险怎么购买?玩户外应该知道的保险那些事

户外保险是一种专项意外伤害保险,他和普通的意外伤害保险有着较大的不同,尤其在保险责任方面。

12019-11-29

静脉曲张是怎么引起的?静脉曲张保险可以报销吗

静脉曲张,顾名思义就是由于血液淤带、静脉管壁薄弱等因素,导致静脉出现迂曲、扩张。

12019-11-29

寿险死了才赔钱的保险?寿险功用原来是这么回事

很多人都会说,公司给交了养老保险,我还买寿险干什么?而且寿险死了才赔钱,为何还有很多人买?

12019-11-29

呼吸道疾病可以怎样买保险?我来告诉你答案

最近,由世界卫生组织的专门癌症机构——国际癌症研究所(IARC)与美国癌症协会和国际癌症控制联盟共同制作的《癌症地图集》新鲜出炉。

12019-11-29

定期寿险是什么意思?定期寿险怎么买划算?

有些人在购买定期寿险的时候,比较迷茫,迷茫的是买哪种、买多少保额、怎么买最划算等一系列的问题。

12019-11-29

受益人专业知识解析:谁可以作为受益人?份额及顺序是什么?

保险,本是保险的,前提是你选对了知识点一:谁可以作为受益人由中华人民共和国保险法第三十九条受益人的指定可以看出,人身保险的受益人由被保险人或者投保人指定...

22019-11-16

买了两份保险,同时出险却只能拿到一份赔偿?

最近,我发现了一个蛮有趣的现象:不在乎保险的家庭,基本上是一份商业保险都不买,而一些觉得保险很重要的家庭,往往给家人配的保险更全,甚至是过多了。问题来了...

22019-11-29

意外伤害身故180天内才赔,保险条款约定合理吗?

在我们的生活中,难免会遇到各种意外和风险,而保险无疑就是转移风险带来的经济损失及其连带问题的最佳手段!前阵子我们遇到了等待期外出险是否会理赔问题,现在又...

22019-11-29

没有如实做健康告知,保险公司拒赔合法吗?

​​前两天有个朋友咨询我,由于自己的体检报告结果并不好,担心未来的疾病风险,想为自己配置一份重疾,具体一聊,才发现体检结果不好的数据都属于投保时需告知,...

22019-11-29

保险公司服务到底好不好,用经历告诉大家

​​买保险,你是不是一直苦于这些问题:保险公司这么多,到底怎么选?要是选错了公司,会不会吃大亏?保险公司是不是老拒赔?

22019-11-29

被保险人意外猝死 保险公司拒赔败诉

很多人买保险,就是为了买份保障,以防意外发生。湖北枣阳的常女士给母亲买了份保险,没想到老人突然猝死后,却意外遭到了拒赔。在与保险公司沟通无果后,常女士和...

22019-11-29

恶性肿瘤二次赔付,小细节里的大不同!

人类健康的第一大杀手,毫无疑问就是癌症。不过,癌症的叫法并不准确,因为还有原位癌,也被称为0期癌症,不会发生转移。而平时称之为癌症的疾病,通常指的是恶性...

22019-11-29

买了两份保险,同时出险却只能拿到一份赔偿?

问题来了,如果是在多家保险公司重复买了同一类险种,那么被保人一旦发生事故,是否能同时获得理赔呢?

02019-11-29

买重疾险,要不要加身故责任?

很多人在选购的时候,一方面觉得重疾险有了身故责任更“踏实”,一方面又觉得身故责任要多花钱,想不清楚到底值不值得。今天我们就来为大家梳理一下思路,帮助大家...

02019-11-06

在多家保险公司投保,能否获得多重赔付?

买保险就是以防万一,于是有人就觉得,保险买的越多越好,因为一旦出险,赔付的就越多。那同时购买了多加保险公司的保险,会不会影响到后续的理赔呢?

1512019-11-29

终身寿险多少钱 影响因素有哪些

终身寿险多少钱?不同产品价格存在差异,一般保费在万元不等,影响产品价格的因素众多,如基本保额、交费年限、投保年龄以及性别等,因此建议提前最好保费支出计划...

12952019-10-15

住院医疗保险是什么 如何报销费用

住院医疗保险是健康险中一个分支,属于医疗险种,一般情况下被保险人发生重大疾病,比如说恶性肿瘤住院,保险公司会给予赔付,主要医疗险凭发票报销,报销金额不仅...

23022019-09-30

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

151302个用户完善保障计划

151302个用户完善保障计划